<video id="bcuvw"><menuitem id="bcuvw"><button id="bcuvw"></button></menuitem></video>

  • <rt id="bcuvw"><nav id="bcuvw"><button id="bcuvw"></button></nav></rt>
  • <source id="bcuvw"><meter id="bcuvw"></meter></source>
    <source id="bcuvw"><nav id="bcuvw"></nav></source>
    <tt id="bcuvw"><tbody id="bcuvw"></tbody></tt>

  • <strong id="bcuvw"><li id="bcuvw"><delect id="bcuvw"></delect></li></strong>
    <rp id="bcuvw"><menu id="bcuvw"></menu></rp>
    <cite id="bcuvw"><li id="bcuvw"><delect id="bcuvw"></delect></li></cite>

    1. <ruby id="bcuvw"></ruby>
      <rt id="bcuvw"></rt>
    <strong id="bcuvw"></strong><ruby id="bcuvw"><meter id="bcuvw"></meter></ruby>

    邀请函及签证

    邀请函申请与签证的办理

    绝大多数外国游客必须携带签证进入中国大陆地区。如果您要办理申请签证,需要准备以下相关文件:

    1. 护照(护照的有效期超过6个月)

    2. 将签证申请表填写完整

    3. 一张护照照片

    在中华人民共和国外交部的主页:http://www.fmprc.gov.cn/eng/ (海外代表团=>中国使领馆),您可以找到您所在国家的使领馆来下载和打印签证申请表格,或者得到进一步的申请信息。

    如果您要到中国进行贸易活动,则需要办理商务签证(一次性签证),大约费用在50欧元左右。申请商务签证时,需要出具由本届展会承办者之一——上海现代国际展览有限公司提供的邀请函。您可以通过展会秘书处办理邀请函。 联络组委会

    如果是申请旅游签证(一次性签证),费用在50欧元左右。另外还要加收30欧元的签证办理费用。签证将会在4个工作日之内开具。所有签证材料需要由本人或代理人提交。申请表格不能进行邮寄。我们建议您通过旅行社办理签证

    签证

    签证 签证是你要去的国家允许你进入的证明,由其驻外领事馆签发,使旅行者便于入境的许可证。

    签证的申请 发展中国家的公民申请签证,大多都有阻力,中国也不例外。因公出国由政府外事部门通过外交部领事司统一申办签证。有近30个国家与中国签署了互免签证协议(只限因公护照或其中的外交、公务护照)。因私出国连免签证的优惠都没有.目前中国公民持因私护照前往任何国家(入境)均须申请签证.即使国际通行的转机免签(TRANSIT ITHOUT VISA),在美国、加拿大、澳大利亚、英国等国对中国因私护照也不适用,必须另行办理过境签证。

    签证的格式 与我国有邦交的国家,在驻华领事馆签管签证组申办签证,只须在护照上盖个戳记,再由领事签名即可.如果要去没有邦交的国家,就须填写该国入境许可书,然后由该国领事签名盖章代替签证。

    签证种类 移民和非移民签证依据人境目的,签证可分为上述两大类。获得移民签证即取得该国永久居留权,居住一定期间后可归化为该国公民;非移民签证又有商务、留学、劳务、培训、旅游、医疗等种类。


    唐山备圃机械设备有限公司